關懷興童築夢公益活動

發佈日期 : 2014-11-11 資訊群組 : admin

贊助新竹縣中興國民小學”關懷興童築夢”校務發展基金公益活動

一、贊助目的:

教育是希望工程,學童是國家未來主人翁,現在關懷興童學習,未來興童幫助社會國家,本贊助專戶是在課程教學上協助弱學興童,能夠安心就學健康成長、適應社會及培養多元欣賞與關懷素養,展現學習的多元智能、關懷興童想夢築夢圓夢、發展正向超越的能力,中興國小全校師生感謝您一同贊助”關懷興童築夢”校務發展基金贊助,並接受各界善心人士的贊助,凡熱心學校教育之機關團體、廠商、個人與學生家長會之代表、顧問等均歡迎自由贊助基金。

二、匯款方式:

請將贊助金匯入以下帳戶,匯款或到校贊助皆可。

(一)匯款銀行代號:湖口鄉農會610-0050

(二)戶名:新竹縣湖口鄉中興國民小學

(三)帳號:580-116-094-168-00

(四)到校贊助:贊助金額交由總務處出納辦理。

三、贊助徵信:

(一)學校確認捐款後,開立收據寄發贊助者。

(二)贊助經費,專帳管理,專款專用。

四、基金之使用:

(一)深耕閱讀涵品:協助本校弱學興童紮根閱讀翻轉學習,充實閱讀課程教學活動與活化學習空間。

(二)開展多元智能:開展興童九大智能,包含語文、數理、空間、音樂、自然、運動肢體、人際、反省、心靈等多元智能,成為五育自我超越的好興童。

(三)發展多元文化:讓興童學習不同文化的尊重、關懷、包容、與合作,給學生學習機會與舞台。

(四)打開國際視野:開拓興童生活、生命、生態、生涯的國際觀與幸福學的教育支援。

五、贊助者由本校開立感謝狀,並留下贊助者大名於本校關懷興童築夢榜上。

瀏覽數: